Musyawarah Desa Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) Tahun 2025 Desa Kedungprimpen

20 Agustus 2024 03:21:08  Admin Desa  7 Kali Dibaca  Berita Desa

WhatsApp Image 2024-08-06 at 12-02-24 (2)

Kedungprimpen. Selasa, 06/08/2024. Pemerintah Desa Kedungprimpen Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro bersama dengan BPD Desa Kedungprimpen telah melaksanakan Kegiatan Musyawarah Desa Dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2025 yang dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Kedungprimpen Pukul 10.00 WIB. Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) 2025 yang  bertujuan  untuk menyusun saran pendapat maupun aspirasi dari masyarakat terhadap arah dan kebijakan Pemerintah Desa.

Kegiatan Musyawarah Desa ini dihadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua Karang Taruna dan unsur Tokoh Masyarakat yang terdiri dari Ketua RT dan RW Se-Wilayah Desa Kedungprimpen.

Acara ini Dibuka Oleh Kepala Desa Kedungprimpen Arumanto NTB dan sambutan, dan dilanjutkan dengan acara inti yaitu Musyawarah Desa yang dipimpin oleh Ketua BPD tentang Review RPJMDesa Tahun Ke-6,  Penetapan Skala Prioritas Desa, Pembentukan Tim Penyusun RKPDes Tahun 2025, Pembentukan Tim Verikasi.