PPS Desa Kedungprimpen Selenggarakan Evaluasi dan Pembubaran Pantarlih

26 Juli 2024 02:55:52  Admin Desa  6 Kali Dibaca  Berita Desa

WhatsApp Image 2024-07-25 at 10-44-09

Kedungprimpen. Kamis, 25/07/2024. Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Kedungprimpen Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro melakukan evaluasi dan Pembuban Pantarlih. Hal ini bertujuan untuk mengevaluasi progres pelaksanaan Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data pemilih di Desa Kedungprimpen dalam tahapan Pemilu serentak 2024.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 25/07/2024 ini dihadiri oleh Kepala Desa Kedungprimpen, Perangkat Desa, BPD, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua PPS dan anggota, sekretariat serta petugas Pantarlih dan perwakilan PPK Kecamatan Kanor.

Dalam sambutannya, Bapak Kepala Desa Kedungprimpen menyampaikan. Mengucapkan terima kasih kepada petugas Pantarlih. Karena pantarlih merupakan ujung tombak terlaksananya Pilgub dan Pilkada di Kabupaten Bojonegoro, apresiasi setinggi-tingginya diberikan kepada petugas Pantarlih Desa Kedungprimpen yang telah bertugas.