Pemdes Kedungprimpen gelar PATROLI SIJALINMAJATARU jelang pergantian tahun 2023

03 Januari 2023 02:49:22  Admin Desa  17 Kali Dibaca  Berita Desa

Kedungprimpen. Sabtu, 31/12/2022. Menjelang Perayaan NATARU (Natal dan Tahun Baru) tahun 2023, Pemerintah Desa Kedungprimpen bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa, Satlinmas, RT dan RW melakukan pengamanan, patroli gabungan dan penjagaan secara berkala di tempat-tempat yang berpotensi muncul gangguan trantibum serta memberdayakan peran Satlinmas di desa dan kelurahan dalam melaksanakan pengamanan dan ketertiban lingkungan.

Dalam rangka menumbuhkan kegiatan patroli lingkungan dengan rasa kekeluargaan, gotong royong dan semangat Optimis bermaksud menyelenggarakan kegiatan PATROLI SIJALINMAJATARU 2023 ( Patroli SIGAP Jaga Lindungi Masyarakat Jawa Timur 2023) secara serentak di seluruh desa dan kelurahan se-Provinsi Jawa Timur. Kegiatan yang dilakukan adalah memukul kentongan secara serentak oleh Tim Patroli Lingkungan di tiap-tiap Desa dan Kelurahan se-Jawa Timur, pada tanggal 31 Desember 2022 pukul 00.00 WIB.