Pemdes Kedungprimpen Kembali Lakukan Fasilitasi Vaksin Lansia Tahap 2

19 Juli 2021 03:16:24  Admin Desa  72 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin (12-07-2021). Pemdes Kedungprimpen kembali melakukan vaksinasi lansia tahap kedua. Adapun jumlah yang di vaksin ada 228 lansia. Sebanyak 228 lansia yang sudah terdata ini mendapatkan jatah vaksin yang kedua, setelah sebelumnya pada hari Sabtu (12-06-2021) mendapatkan vaksin yang pertama. Melihat antusias warga untuk mengikuti vaksin dan penuh semangat, masyarakat sudah menyadari tentang manfaat vaksin.

Pemdes tetap melakukan imbauan kepada warga untuk tetap selalu mematuhi protokol kesehatan, Pemdes juga memberikan pemahaman dan edukasi kepada warga lainnya agar tetap sabar untuk bisa mendapatkan vaksin, untuk sementara waktu target utama saat ini baru lansia.

Pemdes berharap, agar kegiatan ini bisa memberikan kesadaran kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dan tetap selalu mengutamakan 5M. Meskipun sudah di vaksin di himbau agar warga tetap selalu waspada dengan Covid-19.