Bhabinkamtibmas bersama Babinsa dan Pemdes Kedungprimpen Bagikan Bansos Untuk Warga Tidak Mampu

29 Juli 2021 03:43:44  Admin Desa  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyaluran Bantuan Sosial berupa paket beras dari pemerintah kepada warga tidak mampu yang terdampak covid-19. Penyaluran bantuan dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Kedungprimpen Kecamatan Kanor Bripka Edhy Suprayitno bersama Babinsa Desa Kedungprimpen Sertu Subroto dan Pemdes Kedungprimpen.

Bantuan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian dan perhatian pemerintah kepada warga yang kurang mampu terdampak covid-19 dengan adanya perpanjangan PPKM level 4.

Penyaluran bantuan di wilayah Desa Kedungprimpen Kecamatan Kanor sebanyak 14 paket beras. Agar tidak menimbulkan kerumunan, maka pembagian tersebut dilakukan dengan cara langsung mendatangi kerumah warga yang mendapatkan bantuan.